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Romano&Adamo

Calabria
BOX DEGUSTAZIONE
€ 39.50 iva inclusa
sped. gratuita Italia

TRIS CIRÒ DOC (degustazione 3 bottiglie)
Tre bottiglie di ottimo vino, direttamente dal cuore dell’ area vinicola della Calabria, che sapranno allietare con eleganza il palato della persona che li riceve.

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Nome vino 1 CIRO'
Annata 2022
Denominazione Cirò DOC
Vitigno
Alcol 13.00
Formato bottiglia 75
Temp. di servizio 18/20°
Abbinamenti
Descrizione Vino ottenuto da uve gaglioppo in purezza, coltivate in biologico con l'antico sistema ad alberello e in parte cordone speronato, l cui colore rosso rubino, con rilessi granati, si ottengono dalla lunga fermentazione sulle bucce. Affinato in acciaio per circa 10 mesi con successivi 6 mesi circa in botti grandi da 25hl in rovere francese e 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Ha un gusto morbido il tannino vellutato e una buona persistenza. Si consiglia di servilo ad una temperatura di 16/18 gradi. Si abbina a carni rossi, selvaggina, pollame, particolarmente indicato con arrosti nobili.
CIRO'
Nome vino 2 CIRÒ
Annata 2022
Denominazione Cirò Rosato
Vitigno
Alcol 14.50
Formato bottiglia 75
Temp. di servizio 10/12°
Abbinamenti
Descrizione Vino ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve gaglioppo in purezza coltivate in biologico con sistema di cordone speronato. Dopo una breve permanenza sulle bucce e una pressatura soffice delle uve, viene affinato in acciaio per 6 mesi circa e 3 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Di presenta fresco, gradevole, leggermente tannico con odori fruttati. Si consiglia di servire ad una temperatura di 8/10 gradi . Si accompagna bene con carni rosse o bianche alla griglia o arrosto, in particolare pollo o coniglio e con primi piatti con sughi saporiti di carne o salsicce.
CIRÒ
Nome vino 3 CIRÒ
Annata 2022
Denominazione Cirò Bianco
Vitigno
Alcol 12.00
Formato bottiglia 75
Temp. di servizio 10-12°
Abbinamenti
Descrizione Copia Vino ottenuto da uve greco-bianco in purezza coltivate in biologico con il sistema del cordone speronato. Dopo una pressatura soffice delle uve, viene affinato in acciaio per 6 mesi circa e 3 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Dal colore giallo paglierino, un gusto morbido ed equilibrato con aromi floreali, si consiglia di servire ad una temperatura di 8/10 gradi. SI accompagna bene con i pesci di taglio, tipo tonno pesce spada, con gli antipasti magri e con i primi piatti della cucina marinara. Vino ottenuto da uve greco-bianco in purezza coltivate in biologico con il sistema del cordone speronato. Dopo una pressatura soffice delle uve, viene affinato in acciaio per 6 mesi circa e 3 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Dal colore giallo paglierino, un gusto morbido ed equilibrato con aromi floreali, si consiglia di servire ad una temperatura di 8/10 gradi. SI accompagna bene con i pesci di taglio, tipo tonno pesce spada, con gli antipasti magri e con i primi piatti della cucina marinara. Vino ottenuto da uve greco-bianco in purezza coltivate in biologico con il sistema del cordone speronato. Dopo una pressatura soffice delle uve, viene affinato in acciaio per 6 mesi circa e 3 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Dal colore giallo paglierino, un gusto morbido ed equilibrato con aromi floreali, si consiglia di servire a una temperatura di 8/10 gradi. SI accompagna bene con i pesci di taglio, tipo tonno pesce spada, con gli antipasti magri e con i primi piatti della cucina marinara.
CIRÒ
Romano&Adamo

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