Ottenuto da uve Gaglioppo in purezza, nasce per celebrare chi ha saputo tramandarci sapientemente una tradizione nobile come quella della viticoltura. Racchiude in sé tutta la spiccata personalità di un vino dal carattere elegante, morbido, ma allo stesso tempo di gran corpo. Affinato in acciaio tonneau di 25hl per 6 mesi con successiva permanenza di 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18/20 gradi. Si abbina ad arrosti di carne, selvaggina e formaggi stagionati.
Ottenuto da uve Gaglioppo in purezza, nasce per celebrare chi ha saputo tramandarci sapientemente una tradizione nobile come quella della viticoltura. Racchiude in sé tutta la spiccata personalità di un vino dal carattere elegante, morbido, ma allo stesso tempo di gran corpo. Affinato in acciaio tonneau di 25hl per 6 mesi con successiva permanenza di 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18/20 gradi. Si abbina ad arrosti di carne, selvaggina e formaggi stagionati.
Ottenuto da uve Gaglioppo in purezza, nasce per celebrare chi ha saputo tramandarci sapientemente una tradizione nobile come quella della viticoltura. Racchiude in sé tutta la spiccata personalità di un vino dal carattere elegante, morbido, ma allo stesso tempo di gran corpo. Affinato in acciaio tonneau di 25hl per 6 mesi con successiva permanenza di 6 mesi in bottiglia prima della messa in commercio. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 18/20 gradi. Si abbina ad arrosti di carne, selvaggina e formaggi stagionati. |